Все о еде
Войти
Регистрация
как приготовить ребрышки?
8 годов
назад
от
AlexNest
1 ответ
▲
▼
0
голосов
бараньи ребрышки я кладу на решетку в духовке - врубаю максимальный огонь и держу полчаса - они прожариваются со всех сторон потом режу (рублю) и с горчичкой, капающий жир собирается в металлический противень заполненный водой под ребрышками - иначе дыма будет много.
8 годов
назад
от
Марина
Связанные вопросы
1
ответ
Какой вам нравится шашлык?
9 месяцев
назад
от
Ольга Ефремова
1
ответ
Как привыкнуть к чаю без сахара?
1 год
назад
от
CAT_III
2
ответов
Статья на тему "Фрукты осенью", по вашему мнению, о чем должна быть написана?
10 годов
назад
от
Tim