Все о еде
Войти
Регистрация
Что такое кефинар?
8 годов
назад
от
Риша Курило
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
разработка, в которой "скрестили" кефир и наринэ. Микрофлора кефира - боле 50 видов микрорганизмов. А наринэ - всего два, но один из них уникальный - ацидофильная палочка. Эта самая ацидофильная палочка обладает ярковыраженным лечебным действием. Но ввести е в другую микрофлору очень тяжело. Так как она мощный антагонист - угнетает другую микрофлору.
В алтайском крае смогли создать комплексную закваску, и на е основе продукт, который назвали кефи-нар от слов кефир и наринэ.
По сути это боле кислый и очень полезный кефир.
8 годов
назад
от
Олег Печенежский
▲
▼
0
голосов
кефир, который содержит боле 50 видов полезных микрорганизмов, в чем его огромное преимущество перед другими кисломолочными продуктами. Кефинар – обладатель нескольких «Гран-При» специализированных конкурсов и Золотой медали Всероссийского конкурса «Молочная продукция – 2010».
8 годов
назад
от
Валентина Иванова
Связанные вопросы
1
ответ
Взрослики. Срочный вопрос. Чего тут не хватает?
7 годов
назад
от
Anny new
1
ответ
Вы сами солите семгу или форель? Если да , то по какому рецепту?
10 годов
назад
от
Елена Забуга
4
ответов
Скажите мне, что может быть вкусней кусочка настоящего черного хлеба с подсолнечным маслом , и посыпать его солью?
12 годов
назад
от
ирина