Все о еде
Войти
Регистрация
лук в котлеты Мелко режите или пропускаете через мясорубку?
8 годов
назад
от
Кэт
1 ответ
▲
▼
0
голосов
напрягает мелко шинковать (из-за глаз) ) . мясорубку долго мыть) поэтому - в блендер закидываю)
фарш замораживаем пластинками, без примесей) поэтому конкретно для котлет мясорубку не достаем) так бы вместе с мясом прокручивал)
8 годов
назад
от
Tsuyoi YUKIKO
Связанные вопросы
2
ответов
есть гусь и куча рецептов. поделитесь своим рецептом, проверенным.
10 годов
назад
от
Оксана Дядык
1
ответ
Вы едите мясо нутрии? Нравится вкус этого мяса?
7 годов
назад
от
mutint mutint
1
ответ
Колбасное изделие, творожная масса, сырный продукт, майонезный соус - как Вам это всё? Покупаете такое?
6 годов
назад
от
Наталья Ивлева