Все о еде
Войти
Регистрация
Как правильно жарить яичницу без корки снизу? )
Да, знаю, вопрос может и глупый, но как же все-таки приготовить глазунью без этой коричневой корки? На каком огне жарить, или на холодную или горячую сковороду кидать? и т. д
8 годов
назад
от
Приветик
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Сковородка достаточно горяча, растительное масло, накрывать крышкой ненадолго и следить чтоб сверху белой не стала. Жарить на маленьком огне. Если сковородка не антипригарная, то должна быть хорошо подготовлена.
8 годов
назад
от
лилия дегтярева
▲
▼
0
голосов
одно время были проблемы с желудком. потому готовила глазунью не на масле, а на воде. наливаешь в сковороду воду, миллиметров 5. как вода закипит, убавляешь огонь до минимального и аккуратно разбиваешь в сковороду яйцо. гарантированно - никакой корочки!
8 годов
назад
от
Анастасия Кирикова
Связанные вопросы
1
ответ
Сухари очень калорийные?
9 годов
назад
от
Корочун
6
ответов
день рождения в офисе на 8 человек , что можно поставить на стол, предложите блюда.
11 годов
назад
от
Юлия
2
ответов
Можно ли солить разномастную рыбу для засушки ?
3 годов
назад
от
Денис иовер