Все о еде
Войти
Регистрация
как можно вкусно пожарить семечки ( с солью, с укропом, с перцем ? )
8 годов
назад
от
Роман Ходеев
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Нужно соль развести в воде, соли столько насколько соленые любите. В воде замочить семечки примерно на час, затем откинуть на сито, дать лишней воде стечь, Выложить ровным слоем на противень и подсушить до готовности на 50-60*С. Очень интересный вкус будет! Удачи!
8 годов
назад
от
Alina Cherry
Связанные вопросы
2
ответов
Что сделать с большим количеством листьев салата?
9 годов
назад
от
Юрас
2
ответов
В Советское время, в 70-хгодах, в Елисевском гастрономе, продавались жареные пирожки с мясом. На каком масле жарили?
10 годов
назад
от
KEKS KEKS
2
ответов
Почему, как гроза. Молоко стало часто скисать в холодильнике? Внутри .
3 годов
назад
от
alis