Все о еде
Войти
Регистрация
Как приготовить щи из свежей капусты?
8 годов
назад
от
Ульяна Байбак
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
В кипящую соленую воду картофель, сварится кидаем капусту, закипит сыпем зелень, отставляем. На сковороде в масле жарим лук и морковь и томатную пасту, вываливаем в кастрюлю. Ставим кастрюлю на огонь снова, даем прокипеть1-2 минуты
8 годов
назад
от
Юрана Сабирова
▲
▼
0
голосов
щи люблю на курином бульоне) пару часов варю бульон, на сковороде - лук до прозрачности, морковку тертую минут 5 обжариваю, добавляю помидор кубиками. и тушу еще минут 5. параллельно капусту и мясо закидываю, немного тонко нарезанного картофеля. потом соединяю содержимое сковороды + зелень в тарелку.
готовлю супы редко. для жены только)
и не люблю менять вкус супа сметаной или другими соусами.
8 годов
назад
от
АННА БУЛЫНИНА
▲
▼
0
голосов
Легко.
Делаешь куриный бульон-с лавровым листом и перцем горошком-как положено)
пока курочка варится чистишь картошку и шинкуешь овощи-капусту перец помидорки лук-морковку.
пассеруешь все это -кроме картошки и капусты на растит. масле.
по готовности бульона кидаешь картошку и через пару минут капусту варишь еще минуты 3 и добавляешь пассерованные овощи.
+еще минуты 3 варишь. все. снимаем с огня кидаем резаный чеснок (по желанию) рубленую зелень и черный молотый перец.
можно сразу есть можно дать настояться минут 20-30. вкуснятина)
осень и щи-самое то из свежих овощей, да еще с фермерской курочкой мммм на прошл. неделе делала и еще буду)
8 годов
назад
от
Дмитрий Фернин
Связанные вопросы
1
ответ
голубцы подскажите вкусную заливку для голубцов
6 годов
назад
от
Татьяна Хусайнова
1
ответ
Кто пробовал бессемянные арбузы? Как они вам на вкус? Есть ли отличие от обычных? Появились в продаже
5 годов
назад
от
Екатерина Хансен
3
ответов
Что бы вы подумали, увидев чёрные пельмени? Стали бы их есть?
8 месяцев
назад
от
liuda-volgograd