Все о еде
Войти
Регистрация
Варят ли сливовый сок в соковарке? Какие сложности?
8 годов
назад
от
Елена ***
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Нормально, сливы брать средней плотности, уже сладкие, половинки без косточек и вперёд. только сырья побольше . А жмых потом на повидло пустить, ещё кислых яблочек подбавить. Сок будет полупрозрачный, очень насыщенный. Его потом водой придётся разбавлять, перед употреблением, 1:1 или даже 1:2. Но закатывать, конечно, не разбавля - концентрат .
8 годов
назад
от
Иринка
Связанные вопросы
1
ответ
Когда попил чай из своей кружки просто промываю кружку водой Вредно ли это или нет?
6 годов
назад
от
Ленуся
1
ответ
Купил картошку, а она сладкая.
5 годов
назад
от
Лина Лина
4
ответов
что же еще придумать с помидорами, уже и накрутила, и в собственом соку сделала, и сок томатный, и пасту,
10 годов
назад
от
Виктория