Все о еде
Войти
Регистрация
Подскажите, пожалуйста, рецепт томатного супа-пюре, приготовленного при помощи блендера.
Только не из интернета, а проверенный на собственном опыте, вкусный, и чтобы не очень сложно готовить было.
8 годов
назад
от
диана колесникова
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Гаспачо
Ингредиенты: помидоры 4 шт, чеснок 1 зуб, масло оливковое 3 ст. л, уксус винный 1 ст. л, соль и молотый чёрный перец по вкусу, огурец 1 шт, красный болгарский перец 1 шт, хлеб 4 ломтика
Приготовление:
Огурец, болгарский перец и 1 помидор нарезать небольшими кубиками, приправить солью, перцем и оливковым маслом. У хлеба обрезать корочки, обжарить ломтики в тостере или на сковороде.
Три оставшихся помидора измельчить в блендере вместе с зубчиком чеснока, уксусом и 2 ложками оливкового масла. Добавить по вкусу соль и перец.
При подаче добавить в гаспачо тосты, нарезанные на кубики и овощную смесь.
Приятного аппетита!
8 годов
назад
от
ЖУЖА с Бантиком
▲
▼
0
голосов
Томаты без кожицы и плодоножки, болгарский перец, чеснок измельчить в блендере. Охладить (я бросаю кубики льда, перед подачей их выбрасываю) . Подавать с растительным маслом и мелкопорезанным укропом, гренками.
8 годов
назад
от
Бланк (Элендор- дуелянт)
Связанные вопросы
3
ответов
По рецепту взяла кабачок выгребла все с него и заполню жареннымии грибами и перцем. А сердцевина кабачка не идет не куд
12 годов
назад
от
DiZZer
1
ответ
Винный камень- это что такое?
1 год
назад
от
Макс Рудиченко
6
ответов
Как делать бутерброды с красной икрой? только без сливочного масла и чтобы вкусно было. Есть икра, оливки, хлеб и т. д
11 годов
назад
от
Елена Наметкина