Подскажите, пожалуйста, рецепт томатного супа-пюре, приготовленного при помощи блендера.

Только не из интернета, а проверенный на собственном опыте, вкусный, и чтобы не очень сложно готовить было.
8 годов назад от диана колесникова

2 Ответы

0 голосов
Гаспачо
Ингредиенты: помидоры 4 шт, чеснок 1 зуб, масло оливковое 3 ст. л, уксус винный 1 ст. л, соль и молотый чёрный перец по вкусу, огурец 1 шт, красный болгарский перец 1 шт, хлеб 4 ломтика

Приготовление:

Огурец, болгарский перец и 1 помидор нарезать небольшими кубиками, приправить солью, перцем и оливковым маслом. У хлеба обрезать корочки, обжарить ломтики в тостере или на сковороде.

Три оставшихся помидора измельчить в блендере вместе с зубчиком чеснока, уксусом и 2 ложками оливкового масла. Добавить по вкусу соль и перец.

При подаче добавить в гаспачо тосты, нарезанные на кубики и овощную смесь.
Приятного аппетита!
8 годов назад от ЖУЖА с Бантиком
0 голосов
Томаты без кожицы и плодоножки, болгарский перец, чеснок измельчить в блендере. Охладить (я бросаю кубики льда, перед подачей их выбрасываю) . Подавать с растительным маслом и мелкопорезанным укропом, гренками.
8 годов назад от Бланк (Элендор- дуелянт)

Связанные вопросы