Все о еде
Войти
Регистрация
А не подскажите рецепт вкусной хрустящей капустки заготовить на зиму?
12 годов
назад
от
Yelizaveta Pichugina
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
режишь качаны ложишь в маразилку это сырую а так же морковь свеклу только все по отдельности а если солёную хочешь то по старой схеме как предки солят
12 годов
назад
от
Дмитрий Тихонов
▲
▼
0
голосов
Капуста «Обыкновенная»
Капусту вместе с морковью порубите в трехлитровую банку. Приготовьте рассол – 0, 8 л кипяченой воды и 2 столовые ложки соли. Этим рассолом капусту залейте и оставьте на 3 дня, не забывайте время от времени протыкать е палкой. На четвертый день отлейте из банки стакан сока, растворите в нем 0, 5 стакана сахара и залейте этим рассолом капусту еще на 2 часа.
12 годов
назад
от
Вега
Связанные вопросы
3
ответов
Вкусные ли моти и какой вкус брать человеку который первый раз их пробует
4 месяцев
назад
от
Dima_V
1
ответ
ребят тупой можем вопрос, но есть у мороженого срок годности?
8 годов
назад
от
Золушка
4
ответов
Кто нибудь ещё обедает традиционно, это первое ( суп, борщ) второе ( мясное с гарниром) третье ( напиток) ?
3 годов
назад
от
Екатерина .