А не подскажите рецепт вкусной хрустящей капустки заготовить на зиму?

12 годов назад от Yelizaveta Pichugina

2 Ответы

0 голосов
режишь качаны ложишь в маразилку это сырую а так же морковь свеклу только все по отдельности а если солёную хочешь то по старой схеме как предки солят
12 годов назад от Дмитрий Тихонов
0 голосов
Капуста «Обыкновенная»
 
Капусту вместе с морковью порубите в трехлитровую банку. Приготовьте рассол – 0, 8 л кипяченой воды и 2 столовые ложки соли. Этим рассолом капусту залейте и оставьте на 3 дня, не забывайте время от времени протыкать е палкой. На четвертый день отлейте из банки стакан сока, растворите в нем 0, 5 стакана сахара и залейте этим рассолом капусту еще на 2 часа.
12 годов назад от Вега

Связанные вопросы