Все о еде
Войти
Регистрация
Вас пригласили в гости, ожидается разносольное застолье с обильным возлиянием. Что вы предварительно предпринимаете
и как определяете свою "норму" выпитого? Или. до упора ?
8 годов
назад
от
Можно просто, Катюша!
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Пить и закусывать постепенно, чтобы не перегружать желудок, а если такое и получилось, но надо иметь при себе "панкреатин". тот же мезим только дешевле. По поводу алкоголя, то надо чувствовать меру, допустим если настроение очень веселое, но нет головокружений то пора остановиться и попить чайку)
8 годов
назад
от
диана махоркина
▲
▼
0
голосов
Был моложе-потреблял до упада под стол. Сейчас ем вволю, но пью так, чтобы утром не страдать. В зависимости от хлебосольности хозяев и их достатка потребляю или хороший коньяк или хороше красное полусладкое вино. Если пить придется много, то во время возлияний потребляю уголь активированный и Антипохмелин и стараюсь хорошо закусывать. Вроде помогает.
8 годов
назад
от
раисат юсупова
Связанные вопросы
1
ответ
как вам мне всего 11 а я такие блюда готовлю
9 годов
назад
от
Алексей 007
3
ответов
дайте рецепт не сложных, полезных супов на обед. заране спасибо
11 годов
назад
от
Tess
1
ответ
я перекрутил в фарш куриное филе и шампиньоны для котлет, все испортил? ведь грибы надо было отдельно жарить?
6 годов
назад
от
Был тот, кого боялись и демоны