Все о еде
Войти
Регистрация
Как приготовить куриные жопки ?
8 годов
назад
от
nick dasnick
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Гузки моются, и кладутся в маринад на час. Маринад : винный уксус, нарезанный лук, перемолотые в комбайне помидоры, соль, красный перец, молотые зра и кинза.
Промаринованные гузки выкладываются на раскаленную сухую сковороду и обжариваются при постоянном помешивании до светло-золотистого цвета, в процессе обжарки слегка посыпаются молотыми сухарями. Остужаются, слегка сбрызгиваются разведенным уксусом, настоянным на стручке жгучего перца.
8 годов
назад
от
Denis XXX
Связанные вопросы
2
ответов
Можно ли украсить курицу маслинами или они только к рыбе подходят?
7 годов
назад
от
Алла Сухомлинова
2
ответов
Какой торт Вы чаще всего печете на праздники? Рецептик пожалуйста
6 годов
назад
от
Iriinochk@
2
ответов
Вопрос достаточно деликатный, как очистить Сем! от запаха и чем?
9 годов
назад
от
Мишко Мулин