Все о еде
Войти
Регистрация
Крем для торта Какой крем лучше сделать, чтобы был нежирный
8 годов
назад
от
alena
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Сметанный крем с желатином
Для 350 г крема: 1 стак. сметаны, 1 ст. лож. сахарной пудры, ванильный сахар, 1 ч. ложка желатина.
Хорошо охладите свежую жирную сметану, поставьте кастрюлю со сметаной в холодную воду и взбивайте до образования густой пышной массы. Сахарную пудру смешайте с ванильным сахаром и примешайте ко взбитой сметане. В конце взбивания влейте тонкой струйкой теплый (40 градусов) раствор желатина в 0, 5 стакана воды или молока. Хорошо размешайте.
8 годов
назад
от
ЛАРИСА ИВЛЕВА
Связанные вопросы
1
ответ
Подскажите рецепт икры кабачковой с майонезом .
9 годов
назад
от
Оксана Киселева
1
ответ
Какой чай самый вкусный?
6 годов
назад
от
IRISka
1
ответ
Каким ингредиентом можно заменить ванилин?
9 годов
назад
от
HoNeY