Все о еде
Войти
Регистрация
Как подать кету?
8 годов
назад
от
Наталья Амосова
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Если без изысков то примерно вот так . Балык копчной рыбы разделывают как селедку внутренности там удалять не надо, а кожу и кости следует удалить . Затем рыбу красиво нарезают под большим углом острым ножом и подают украсив в обязательном порядке лимоном, а дале по вкусу, можно огурец, помидоры, сладкий и зеленый лук, петрушка, фенхель, укроп и тд . К такой рыбе хорошо подать отварной картофель (или запеченный ) а так же сливочное масло к черному и белoму хлебу (кому как понравится) Из сопровождающих напитков хорошая водка или пиво . Можно также из такой рыбы понаделать всяческих канапе для фуршета
8 годов
назад
от
Лена Гудкова
▲
▼
0
голосов
Я бы подала в тарталетках. Тарталетки просто готовятся, а можно их вобще купить в магазине. Начинку (соус) можно придумать, по фантазировать. Думаю что-то типа соуса тартара подошло вполне. Или просто с маслом или сливочно-творожная начинка с зеленью. Гостям удобно брать и не пачкать руки, не нужно отделять от шкурки и косточек.
8 годов
назад
от
Арина Зеленова
Связанные вопросы
2
ответов
Можно заморозить на зиму зеленый лук? Сохранятся ли его вкусовые качества?
12 годов
назад
от
татьяна копаева
2
ответов
Подскажите рецепт вкусной пиццы на дрожжевом тесте?
7 годов
назад
от
Юля Бовт
1
ответ
Как вкусне всего засолить рыжики?
8 месяцев
назад
от
Женечка