Все о еде
Войти
Регистрация
Правда ли что спелый АРБУЗ легко царапается ногтем?
И верно что если разрезав дома арбуз, погрузите кусочек мякоти в стакан с водой. Если вода порозовела - арбуз подкрашен в прямом смысле слова. Такой арбуз есть опасно. Если еще не оприходовали сию ягоду, гляньте на "кружок", тот что напротив хвостика- по иде с бОольшой "попой"-кругляшком слаще . Так ли оно?
8 годов
назад
от
Dobroslav1966
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Если разрезав арбуз мякоть красная, без желтых прожилок (признак нитратной перекормки) , на вкус яки сахар - значит арбуз спелый и вам повезло.
при выборе смотрите на хвостик. он должен быть сухим, а не оторванным или зеленым. Ну и еще сотношение диаметр-вес. слишком тяжелый для своего размера говорит о недостаточной спелости. слишком легкий о том что переспел и внутри весь поломался. вобщем тоже плохо
8 годов
назад
от
Ксения Мазеина
Связанные вопросы
1
ответ
Какой чай полезней зеленый или черный?
8 годов
назад
от
Светлана Пушкарева
5
ответов
Друзья, какой набор посуды посоветуете для молодой семьи?
13 годов
назад
от
юльчик
4
ответов
У друга день рождения завтра, надо ли себя готовить к этому? и как быстро не опьянеть?
12 годов
назад
от
Geryugova Alla