Все о еде
Войти
Регистрация
Кароче отрубил 16 фаланг от куриных крыльев, закинул их в холодную воду и начал варить. Че дальше?
8 годов
назад
от
Алексей Виноградов
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
вот мужчины. сначала сделают, потом спрашивают. суп теперь вари, с кучей зелени, луком, морковкой, и вермишелькой например. бульон вари долго и на самом маленьком огне, чтоб едва булькал, потом специи, типа лаврушки и трав зеленых, чеснока давануть в конце,
8 годов
назад
от
Ирина !
▲
▼
0
голосов
когда закипит - снять пену, добавить соль, лаврушку и душистый перец, через 40 минут добавить зажарку, картошку кубиками (или макаронные изделия) и ещё 15 минут варить. Зелень покрошить - будет вкусный супчик.
8 годов
назад
от
Анастасия Бланк
Связанные вопросы
1
ответ
Шаурма и шаверма это одно и тоже или разное?
2 месяцев
назад
от
Defilopus Filtr
1
ответ
вам нравится гусиная печень? вы е готовите сами?
7 годов
назад
от
Ирина
1
ответ
По каким советским продуктам ностальгирует?
6 годов
назад
от
Леонид Голубенец