Все о еде
Войти
Регистрация
Не понимаю зачем продукты солят в конце приготовления? Ведь можно вначале и разницы по вкусу никакой нет, я сам
проверял и всё нормально приготовилось и было нормально солёным и не жёстким
8 годов
назад
от
Сахар со Стеклом
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
Есть правила в кулинарии, где пояснено на что и как влияет соль, всё продумано, Не мешает знать. Знаю про горох - не солят. только в самом конце чуточку.
8 годов
назад
от
lll lllaaaa
▲
▼
0
голосов
бульон выкипел. добавил воды - и опять солить.
и получиться может или недосол или наоборот.
я не очень опытный солильщик) . солю блюдо в конце готовки. и проблем то же нет.
8 годов
назад
от
Эсма Абдуллаева
▲
▼
0
голосов
Чтобы мясной бульон был наваристым и при этом сохранил прозрачность, посолите его за 30 мин. до готовности.
Соль в рыбный бульон кладут сразу после закипания.
Картофель солят в начале варки. Но если вы собираетесь приготовить из него пюре, тогда добавьте соль в конце варки — картофель получится боле рассыпчатым.
Овощи следует солить в начале приготовления.
Фасоль, горох, жареный картофель, а также жареное мясо солят, когда они уже почти готовы.
Добавлять соль в салаты рекомендуется перед самой подачей, тогда овощи не успеют дать слишком много сока.
8 годов
назад
от
bufo regalis
Связанные вопросы
1
ответ
как-то купил в магазе салат, ебан ую селедку под шубой - дристал потом так, что дня три с толчка не слазил
6 годов
назад
от
Arman Asus
5
ответов
Про лепешки из муки, воды и соли. А можно ли их выпекать, а не жарить?
12 годов
назад
от
писатель про Заик
2
ответов
Вы промываете макароны после варки?
5 годов
назад
от
Илья Манилов