Все о еде
Войти
Регистрация
есле сок яблочный и сливовый не разводить водой он бродить будет хуже или лучше
8 годов
назад
от
Ray
1 ответ
▲
▼
0
голосов
в кислых соках вода регулирует кислотность а сахар добавляют чтобы дрожжи его переработали в спирт лучше для этого сахар покипятить в воде 30-40 мин охладить до комнатной температуры и добавить в сусло у вас уже заканчивается сахар сусле если вам 5-8 % спирта хватит то можете пить но оно нестобильное вино надо 12-14% будет лучьше непрокиснет
8 годов
назад
от
Наталья Чертусева
Связанные вопросы
1
ответ
рецепт как солить грибы
9 годов
назад
от
DJ Apelcin4ek
1
ответ
Как сделать сладкий чай если нету сахара мёда и тд.
7 годов
назад
от
Александр Король
2
ответов
Пользуетесь ли вы доставкой продуктов на дом и если да, то из каких магазинов?
5 годов
назад
от
KennethSr