Все о еде
Войти
Регистрация
Ну кароче замариновал крылья с сушеными имбирем, чили и хмели-сунели, туда же засыпал дробленый кориандр, гвоздику и со
ль, полил все это дело остатками соевого и растительным маслом, замешал и оставил на 2 часа в холодильнике. И че теперь куда?
8 годов
назад
от
Заур Исмаилов
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
если нет фритюрницы, то в духовку
сначала на 180 на 20 минут, потом на 200 под обдув минут на 10
дохера специй на мой взгляд, будут не крылья со специями, а специи с крыльями
8 годов
назад
от
Настюфка Красатушка
▲
▼
0
голосов
Нда. Вопрос сложный. Думаю лучше на протвень и в духовку на 40 мин. А пока - замешай еще сахару на соевом соусе. Потом, когда вынешь - возьми кисточку и намажь их смесью и еще минут на 10 на всю дурь в духовку. Сахар карамелизуется - цвет будет - обалдеть.
8 годов
назад
от
Лора Парина
Связанные вопросы
1
ответ
ваше сравнение бабской и мужицкой готовки? Плюсы и минусы?
6 годов
назад
от
Ирина Якимчук
1
ответ
Можно ли есть просроченный на 3 дня онигири из магазина
5 месяцев
назад
от
Николай Каспров
1
ответ
Технологическая последовательность операций приготовления блинчиков у меня экзамен и срочно нужен ответ можете ответить?
8 годов
назад
от
Дарья Замкина