Все о еде
Войти
Регистрация
Как вы маринуете куриные крылышки (ножки, бедра) ?
Я мариную добавля всего по чуть-чуть - майонез, горчицу, аджику, соль, приправу "Хмели сунели", чеснок, и на хотя бы 30 минут в холодильник. Потом жарю на сковороде. Может у вас какие-то рецепты есть ?
8 годов
назад
от
ООО
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Даже не совсем для того, чтобы мясо стало мягче - для этого маринуют только достаточно плохое мясо. Просто вкусоароматические вещества хорошо растворяются в жирах и маслах и плохо в воде. Поэтому маринад, обычно, содержит жиры, масла и специи. Любой нормальный.
8 годов
назад
от
Евгения Гарник
Связанные вопросы
1
ответ
Самое поморское блюдо какое?
7 месяцев
назад
от
Юлия
2
ответов
А для вас какой овощ самый сладкий ? ) помидор ) морковь) или может картофель) спасибо за ответы)
5 годов
назад
от
Эрик Иванов
2
ответов
рецепт печенек. Подскажите рецепт печенек на 200 гр творога
8 годов
назад
от
Владимир Щукин