Все о еде
Войти
Регистрация
чечевичная каша! Полезна чем-то? или просто жто каша.
8 годов
назад
от
Кристишаааа :)
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Чечевица, она же дал Чечевица пищевая, из которой чаще всего используется зеленая или коричневая (они не лущеные, в оболочке) , красная чечевица – лущеная коричневая, то есть в ней меньше клетчатки и полезных веществ, которые в большинстве своем именно в оболочке и содержатся. Особенная культура, очень полезная во всех смыслах, содержит (на 100 гр. сухой нешлифованной) 25 гр. белка, аминокислоту триптофан (прекрасное настроение – в подарок) , 10 гр. клетчатки, и просто целый склад витаминов и микроэлементов: магний, калий, железо, селен – все не мене 20 % от суточной нормы потребления, фолиевая кислота, витамины В1 и В2. Подробне читайте, пожалуйста тут
8 годов
назад
от
My Name
Связанные вопросы
1
ответ
Какую еду можно будет взять в кино? Что нибудь не дорогое
5 годов
назад
от
Надежда Козлова
1
ответ
Специи Каким образом подбираются специи для того или иного блюда?
9 годов
назад
от
Солнце
2
ответов
Что за овощи на фото. я там только огурчики узнала
9 годов
назад
от
*fuck-тически* твоя