Все о еде
Войти
Регистрация
Дайте рецепт с морковью. Мама хочет сделать с морковью
8 годов
назад
от
Kanat Maratovich
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Рецепт этой грибной икры когда-то дали мне знакомые, с тех пор им и пользуюсь.
1 кг отварных грибов провернуть на мясорубку
200г моркови натереть на терке и обжарить на растительном масле
200г репчатого лука мелко накрошить и тоже обжарить до готовности
все соединить в кастрюле и тушить 40 минут, проверить на соль, если мало, то досолить, влить 2ст. ложки 70% уксусной кислоты, перемешать, можно добавить перец черный молотый, прогреть еще 30 минут и расфасовать в стерильные банки, укупорить металлическими крышками. Перевернуть вверх дном и дать остыть.
Советик- расфасовываю икру в сухие банки, заполня их по самую "завязку", крышки срерилизую и вытираю чистым полотенцем. Пока накладываю инкру в банки, она продолжает греться на плите, т. е. кипит.
8 годов
назад
от
Юлия Гасуха
Связанные вопросы
1
ответ
Что такое лапша? Как макароны?
9 месяцев
назад
от
MeZZanine
2
ответов
Как приготовить салат цезарь Ну по вашему рецепту
8 годов
назад
от
Оксана
3
ответов
Почему разливное (живое) пиво стоит дороже? Ведь нет затрат на его пастеризацию, консервацию. И портится оно быстре,
12 годов
назад
от
Бунша Иван Васильевич