антрекоты на адской кухне

Я слышал, что в ресторанах антрекоты жарят порядка 10 минут и они вполне съедобны. Дома же я жарю антрекот порядка 40 минут да и то еще. "как карта ляжет" т. е. будет он жеваться или нет. ОЧЕНЬ БОЛЬШОЙ ВОПРОС. В чем дело? Я конечно не шеф-повар, но чем можно объяснить такой разброс во времени?
8 годов назад от Евгений Килин

2 Ответы

0 голосов
. и да, многие не жарят. верней, не жарят в прямом для нас, смысле слова.
они предпочитают, чтобы при разрезании кровь из мяса вытекала.
а то, что едите вы, и я конечно же - прожаренное они, даже пробовать не станут.
8 годов назад от Нонна Исаева
0 голосов
мраморка готовится оч быстро.
она и стоит.
а попробуйте долго жарить на самом слабом огне
примерно 1 час
толщина 2-4см
один раз перевернуть,
 не солить
8 годов назад от Ирина Белан

Связанные вопросы