Все о еде
Войти
Регистрация
Ваши идеи, подкреплённые рецептом Что лучше СДЕЛАТЬ из ГОВЯЖЬЕГО ФАРША Спасибо, всем вкусной еды на столе!
8 годов
назад
от
Ала Савельева
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
ленивые голубцы - добавить лук морковь яйцо рис и очень мелко нарезанную капусту - хорошо вымесить с солью и перчиком - формовать котлетки и обваляв в муке обжарить до корочки с двух сторон а потом подлить воды и потушить - можно потом добавить дольки помидора и зелень в водичку - пропарить тоже с двух сторон чтобы рис разбух
8 годов
назад
от
оника минаж
▲
▼
0
голосов
чебуреки! много лука, тесто и вперед к фритюру) тесто - 200 теплой воды, 1 яйцо, ч. л. соли, чуть сахара (пол ч. л. ) 5-6 ст. л. масла, 4 ст. л. водки и 2-2. 5 стакана муки
8 годов
назад
от
Маня АблигАция
Связанные вопросы
1
ответ
а вы умете варить кашу-сливуху? поделитесь рецептом
12 годов
назад
от
Татьяна
2
ответов
Как часто вы готовите в семье обед с двумя блюдами на выбор?
3 годов
назад
от
Виктор Бочкарев
5
ответов
Нужно ли отварить свиные ребрышки перед жаркой? Как их вобще готовить?
10 годов
назад
от
Pantera