Все о еде
Войти
Регистрация
Видел как то в чайном у нас на Пр-те Победы чай с ягодами Годжи. Стоит ли попробовать? Вобще на что вкус похож?
8 годов
назад
от
Константин Папкович
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
Ягоды годжи - это съедобная дереза обыкновенная. В традиционной китайской медицине сухие плоды (лат. Fructus Lycii) используются для лечения поллюций, болей в нижней части тела, головокружения и амблиопии.
8 годов
назад
от
olgida
▲
▼
0
голосов
Многие верят, что ягоды годжи способствуют похудению, поэтому вкус их совершенно неважен, главное для продаваемости чая - их присутствие. Сушеный барбарис, немножко сладковатый. Кто-то заваривает отдельно как чай. Но, честное слово, компот из обычных сухофруктов вкусне.
8 годов
назад
от
Виталий Адаменко
▲
▼
0
голосов
на изюм они по вкусу похожи. сходи на центральный рынок, там напротив корейцев с салатами стоит очень приятная тетенька с сухофруктами и орехами - у не годжи на развес, сам в любую заварку положишь, сколько надо
8 годов
назад
от
Strog
Связанные вопросы
8
ответов
Какая разница между батоном и белым хлебом? Только форма?
10 годов
назад
от
Виктор Снопок
4
ответов
Какие у Вас есть гастрономические причуды?
6 годов
назад
от
Михаил Полугородний
1
ответ
Что за блюдо можно приготовить из кабачок баклажан томат курица феле
10 месяцев
назад
от
Anastasia Koleshuk