Все о еде
Войти
Регистрация
Научите не засирать плиту когда готовишь и не устраивать потоп когда моешь посуду) Спс)
8 годов
назад
от
Настя фирсова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
плиту посыпать чайной содой и кастрюли брать побольше - чтоб не убегало из них \\ а кода посуду моешь включай воду тонкой струйкой и помытую ставь на полотенчик
8 годов
назад
от
Людмила Данилова (Красноборова)
Связанные вопросы
1
ответ
что можно приготовить такое классное, но быстрое, хочу удивить парня)
12 годов
назад
от
Кенисар Журкубаев
1
ответ
мороженного гуся как и сколько мариновать чтоб мягким был при готовке целиком?
9 годов
назад
от
Юрий Тихов
2
ответов
Шутки в сторону) … Зачем некоторые морозят молоко? про запас…, это стоит того?
5 годов
назад
от
Елена Башкатова (Киселёва)