Все о еде
Войти
Регистрация
Квашенная капуста, после ночи закваски начала бурлить, пениться, это нормально?
Первый раз квасим капусту, рецепт с рассолом
8 годов
назад
от
Дарья Ермолаева
1 ответ
▲
▼
0
голосов
самый классный рецепт звсолки - 2 кг капусты, 1 морковь -5 чайный ложки соли. И без всякой воды, - просто все это помнешь, утрамбуешь и под гнет. Сез пару дней - вхолодильник - сама дойдет. А есть можно на 3 день
8 годов
назад
от
Иванов Сергей
Связанные вопросы
1
ответ
Ваш любимый салатик? )
5 годов
назад
от
Наталья Маркова
1
ответ
Девушки что бы вы подумали в такой ситуации? Вы идете по улице на встречу вам парень. см. дале.
11 годов
назад
от
Евгения L
2
ответов
А вы окрошку зимой едите, или это всё-таки блюдо для жаркого времени года?
3 годов
назад
от
alya.figaro