Все о еде
Войти
Регистрация
Как быстро замариновать мяско (свининку) для шашлычка?
8 годов
назад
от
Vlad
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
если жирненькое оно, можно немного уксуса добавить. ну и луковое пюре. но свинине в любом случае надо 4 часа. не больше. соль перец - за 15 минут до приготовления
8 годов
назад
от
idimm idimm
▲
▼
0
голосов
Немного кислоты, немного масла и специй. Хороше мясо в размягчении не нуждается. А вкусоароматические вещества специй плохо растворяются в воде и хорошо в жирах и кислотах.
*жирах и маслах. сильно сходил.
8 годов
назад
от
саша титов
▲
▼
0
голосов
много лука, соль, перец чёрный и красный горький, минеральная сильногазированная холодная вода. мариновать 2 часа, перемешивая массу каждые 20 минут. последний раз добавляла 3 порезанных мелко помидора, всем очень понравилось.
8 годов
назад
от
Настёна:)
Связанные вопросы
1
ответ
Рис - это овощь чи нет?
1 год
назад
от
Женечка Женечкина
2
ответов
раньше хлеб на 2-3 день покрывался плесенью, а щас и через неделю внешне как новый. какой из них "настоящий"?
7 годов
назад
от
Виктория Кр.
2
ответов
Подскажите, пожалуйста, рецепт вегетарианских равиоли? Рецепт БЕЗ яиц и мяса, сответственно. Спасибо!
12 годов
назад
от
Константин Абакумов