Все о еде
Войти
Регистрация
купила мясо криля и мясо краба в консервах-такая гадость, а также печень трески-как вы это хвалите?
печень оказалась какой-то сладковатой и тухловатой. в мясо краба как будто крабик написал. а мясо криля имет синтетический запах и не свежий вкус тухлятины. может, фирму хорошую берете? рижское золото-у фирмы-хорошие консервы. куда у них вкусне шпроты в томате за70р.
8 годов
назад
от
Ириша Пьянкова
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Живу в Риге и не могу жрать свою рыбную продукцию-такая гадость. Толи дело Российская. Всегда заказываю друзьям чтоб привезли и сам покупаю регулярно когда бываю в РОССИИ.
8 годов
назад
от
ирина тарачева
▲
▼
0
голосов
все это в чистом виде практически не едят, идет на салат, это первое, а по поводу латышских консервов, все это консервы из мороженой рыбы, тот кто ел оригинальную дальневосточную сайру, БУДЕТ ПЛЕВАТЬСЯ ПОСЛЕ САЙРЫ ЛАТЫШСКОЙ И ПОСЛЕ ЛОСОСЯ ЛАТЫШСКОГО КОНСЕРВИРОВАННОГО, все это проверено собственным опытом, сайра только дальневосточная, и в желтой банке и с сответсвующим кодом, выбитом на банке
8 годов
назад
от
Надежда Шерешило
Связанные вопросы
2
ответов
печенье овсяное. посоветуйте лучший рецепт чтобы не пригорало было мягким и вкусным! без орехов и цукатов (их нет)
11 годов
назад
от
Галина Скулкина
1
ответ
Всем Нименьхао. А у вас утренние построения бывают перед ресторанами, как у нас в Китае?
5 годов
назад
от
ООО Монолит ОООМОНОЛИТ
2
ответов
Что Вы готовили сегодня на ужин?
8 годов
назад
от
слава шекунов