Все о еде
Войти
Регистрация
А почему говорят что ХАШ-это лучше средство от похмелья? что в нем такого -ну холодец и холодец. только жидкий.
8 годов
назад
от
Настя
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
у чубанов не выходят кости.
они ведь с костями шашлык готовят.
Редкая гадость .
ваш клей!
а холодец у меня прозрачный.
совсем не напоминает эту бяку
8 годов
назад
от
Edwardpt
▲
▼
0
голосов
хашные открываются в 4:30 утра. хаш едят гуляки, чтобы опохмелиться, и работяги, чтобы и опохмелиться, и основательно "подзаправиться". хаш гораздо жирне холодца, потому что мы с холодца жир снимаем. ) хаш не все могут переварить, именно потому что жира много. однако, блюдо существует далеко не одно столетие, и значит, имет определенную ценность.
мне симпатичне холодец. )
8 годов
назад
от
Аленочка Середенко
Связанные вопросы
2
ответов
Что приготовить на обед?
7 годов
назад
от
сергей краснов
1
ответ
Пригодна ли к употреблению печень с вот таким вот вкраплением?
6 годов
назад
от
Konstantin
1
ответ
Сваренная сгущенка оказалась жидкой+
9 годов
назад
от
Роза