Все о еде
Войти
Регистрация
как делать апельсиновое варенье? вместе с цедрой или нет?
8 годов
назад
от
Marry Sanset
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Если хотите с цедрой, то е нужно сначала снять и проварить пару минут, что бы горечь вышла. Ну а если хотите горчинку в варенье, то тогда можно сразу с цедрой апельсины варить.
8 годов
назад
от
Anna
▲
▼
0
голосов
Цедра- это верхний окрашенный ароматный слой корки, он не горький, горькая белая прослойка. Можно теркой снять цедру, потом очистить апельсин, а цедру добавить в конце варки для аромата.
8 годов
назад
от
Настя Белякова
Связанные вопросы
1
ответ
Готовили ли вы домашние котлеты с добавлением кусочка плавленного сыра в середину?
6 годов
назад
от
Анна Полтавцева
4
ответов
если сварить русалку, суп будет рыбный или мясной?
13 годов
назад
от
АЛСУ САЙФЕЕВА
2
ответов
Как приготовить солянку? Понимаю что куча рецептов. Но хотелось бы услышать "в живую", от тех кто её готовил.
4 годов
назад
от
Ника