Все о еде
Войти
Регистрация
Вы моете руки после того, как трогали куриные яйца? (готовили яичницу и так дале)
8 годов
назад
от
***
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Да, руки мыть надо обязательно, ведь в куриных продуктах (перьях, яйцах, мясе) может жить бактерия сальмонеллы-ужасного заболевания. На сырых яйцах она еще живет и размножается, но при готовке погибает.
Поэтому, если хочешь себя обезопасить, мой хорошо руки, с мылом
8 годов
назад
от
Милена
Связанные вопросы
1
ответ
Как обработать картофель приправами ДО погружения в масло (фритюр) так, чтобы эти приправы не смылись маслом при жарке?
5 годов
назад
от
юля бабушкина
3
ответов
как приготовить курицу в томат. соке и что туда кладётся?
13 годов
назад
от
Марина В
1
ответ
Можно ли сделать так что бы не вырвало если скоре всего вырвет
3 годов
назад
от
[email protected]