Все о еде
Войти
Регистрация
Что делаете если срочно нужно охладить какой-нибудь ингридиент для блюда, а времени для этого нет?
8 годов
назад
от
hcdygdf gzvcbc
1 ответ
▲
▼
0
голосов
В морозилку никогда не кладу горяче, можно просто испортить холодильник, а вот как вариант, на балкон, либо пусть при комнатной температуре охладится, как правило, мин 15-20 вполне хватает (если это не желе и не заливное)
8 годов
назад
от
vadim.belogolov
Связанные вопросы
1
ответ
Сколько соли кидать в кастрюлю большую с супом?
1 год
назад
от
КОТ
3
ответов
Не понимаю вкуса холодца. Чем вкусен холодец? Антологичная ситуация с салом.
5 годов
назад
от
Елена Власенко
1
ответ
Видели в Магните гнилую капусту по 109 руб. за кг? дожили, капуста как курица стоит, да ещё и гнилая
2 годов
назад
от
Николь Сандерман