Все о еде
Войти
Регистрация
А ничего, если из треснутых слив компот закрыть на зиму?
8 годов
назад
от
Фрекен Бог
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Лучше повидло. Например, такое.
Сливовое повидло с маслом
1, 5 кг слив пропустите через мясорубку, варите 1, 5 часа. Добавьте 500 г сахара и варите еще 30 минут на медленном огне, помешивая. Добавить 200 г сливочного масла, довести до кипения. Вкус мягкий, интересный.
8 годов
назад
от
Вася Спиногрыз
Связанные вопросы
1
ответ
не понимаю как можно пить пиво через трубочку это ж извращение?
7 годов
назад
от
Kessy
2
ответов
когда изобрели яичный порошок?
8 годов
назад
от
Lei е come il mare
1
ответ
Нужно ли убирать яйца из кипящей воды после 7-ой минуты и класть в холодную?
7 месяцев
назад
от
Михаил Гречишкин