Все о еде
Войти
Регистрация
Что вы готовите из мелкой картошки?
8 годов
назад
от
Катик
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Хорошенько вымыв на сковороду кидаем в кипяще масло. Крупный картофель "по-деревенски" тоже в кожуре, только разрезав на две-четыре части, в конце соль, чеснок и чёрный перец, пальчики оближешь. За вредностью жареного масла готовим редко.
8 годов
назад
от
888alina88896
Связанные вопросы
2
ответов
Сколько нужно риса (не вареного) на 1 кг фарша для голубцов?
10 годов
назад
от
Никита Мамченко
3
ответов
Чем лучше всего завтракать?
9 годов
назад
от
no name
12
ответов
Авокадо полезное но не вкусное . с чем вы его едите? делаете соусы? есть только желтую часть или зеленую тоже?
12 годов
назад
от
шушарин виталий