Все о еде
Войти
Регистрация
Зачем в хворост добавлять водку? И есть рецепты без водки
8 годов
назад
от
Хикару Куроками
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
чтобы хворост хрустел!
я готовлю без водки, раскатываю очень тонко, тесто не перекручиваю, просто в каждом кружке
вырезанного теста делаю надрез и в масло
8 годов
назад
от
elina__96
▲
▼
0
голосов
яот даже не встречала рецепт такой. 1 раз слышу.
всегда делала по класс. рецепту, наливала побольше масла в сковороду и поджаривала хворост в масле . "аля фритюр". посыпать сах. пудрой и отлично!
8 годов
назад
от
Ответ Неверный
Связанные вопросы
2
ответов
Идеальная универсальный сковорода для кухни? Размеры, высота, материал, производитель, ссылку ?
5 годов
назад
от
Ромашка
2
ответов
Вы любите гречневый суп? По какому рецепту? Я у знакомых ела мне понравился.
10 годов
назад
от
Екатерина Зудина
1
ответ
Почему чай в пакетиках считается плохим?
3 годов
назад
от
Girl of Khalid Al-Hassan