Все о еде
Войти
Регистрация
из какого гороха лучше кашу сварить?
8 годов
назад
от
Лена К
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Из свежего или свежезамороженного. Варите митут 15-20, опускаете в кастрюлю блендер и измельчаете до однородного состояния. Сохраните максимальное количество витаминов и микроэлементов
8 годов
назад
от
isadora duncan
Связанные вопросы
1
ответ
Коньяк пьют исключительно на сытый желудок, чтобы не было искушения закусить?
1 год
назад
от
Юлия Баженова
1
ответ
Тушёная капуста свежая со свининой.
2 годов
назад
от
Лариса Орлова
1
ответ
Если в молоко добавить сливочное масло - получатся жидкие сливки?
8 годов
назад
от
Аня Кот