Все о еде
Войти
Регистрация
разрезала дыню, а она розовая внутри. что это значит? такой сорт-всегда белая была
8 годов
назад
от
слава гусятников
1 ответ
▲
▼
0
голосов
розовый пигмент имеют микрорганизмы, паразитирующие на дыне. Если окрас равномерный, или усиливается к корке - возможно это сорт (но врядли) . Если ближе к середине розовый яркий, есть слизистость - это те самые микробы. Не ешьте.
8 годов
назад
от
Елена Аникина
Связанные вопросы
2
ответов
напишите вкусное и очень дешевое и очень простое блюдо из яиц
6 годов
назад
от
6787
2
ответов
Какие диетические блюда вы знаете? Кроме каш, пьюрэ, сырников в духовке и запеканке ничего не знаю
8 годов
назад
от
Маруся
2
ответов
Я ем курицу из супермаркета. А вы чем себя кормили сегодня?
4 годов
назад
от
Светлана Гончарова