Все о еде
Войти
Регистрация
как варить рис ?
8 годов
назад
от
Иван
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Рис хорошо промыть до прозрачной воды, поставить варить до полу готовности, посолить, добавить лимонный сок ( или лимонную кислоту) и варить дальше на малом огне. Пробуйте на вкус, после промывания рис будет боле плотным, чем в кастрюле. И будет белым и рассыпчатым.
8 годов
назад
от
Денис Тодоровский
▲
▼
0
голосов
Я варю в соленой воде. Беру воды гораздо больше чем риса, ну, как если бы варила макароны, варю до готовности, минут 15-20, пробую его, потом сливаю воду через дырчатую крышку. и все. Кстати, если хотите рис для салата крабового - варите и кладите, канонов нет, кто как хочет, так и делает.
8 годов
назад
от
Интереснейшая Личность
Связанные вопросы
5
ответов
какие блюда из яиц вы мне посоветуете в школу на труды? перемена 15 минут, урок 40-45
9 годов
назад
от
VERA ***
2
ответов
как правильно открыть кокос?
5 годов
назад
от
rDen
1
ответ
Сколько может стоить вино из Испании, 2009 года?
4 годов
назад
от
Евгений Гордиенко