Как Вы готовите РАССОЛЬНИК? Подробный рецепт, пожалуйста. Доброго вечера!

8 годов назад от Илья

3 Ответы

0 голосов
я варю рассольник с почками, предварительно их промыв и вырезав протоки все. Перловку замачиваю с вечера, утром варю бульон на говяжьей грудинке, заправляю перловкой, картофелем и морковно-луковой зажаркой. Добавляю подготовленные почки и нарезанные соленые огурцы, вливаю примерно стакан рассола. Дожидаюсь закипания, снимаю пену, заправляю лавром и перцем. Все, выключаю, накрываю, доходит часа полтора.
8 годов назад от Сергей Канунников
0 голосов
Не варю супы на мясном бульоне, считаю это вредным.
Рассольник варю без мяса. Огурцы соленые тушу отдельно с томатом. На дне кастрюльки пассерую лук с морковкой, наливаю воды, когда закипит - кладу овощи, варианты могут быть в зависимости от наличия или настроения: капуста, картофель, кабачок, баклажан, болгарский перец. Вместо перловки кладу немного ячневой крупы. Когда почти доварится, добавляю огурцы. Приправы и зелень по вкусу.
8 годов назад от Ирина Фёдорова
0 голосов
Ох, знаете. но, проверяете. Я делаю так: в бульон (говяжий, утиный, куриный, что бог послал) добавляю белые коренья, лук, морковь, варю. Добавить нарезаную картошку. Когда овощи почти сварятся, добавить отдельно потушеные до готовности соленые огурцы, заране отвареную перловку, (отварные почки) , лаврушку, зелень, перец чёрный, натертый чеснок. +сметана. Ням.
8 годов назад от Важный Фрезеровщик

Связанные вопросы