Все о еде
Войти
Регистрация
Когда надо добавлять корицу в яблочное варенье - в начале варки или в конце? И сколько - в пересчете на 1 кг яблок?
8 годов
назад
от
Лариса Новицкая
1 ответ
▲
▼
0
голосов
я добавляю палочку корицы сразу, варю потому что недолго. если райские+ то во время третьей варки. сколько - палочка примерно сантиметра 3 а вобще - на любителя, могу и вобще без корицы. а могу столько, сколько есть или захочу, или если ломать надо, или меньше, чем три см. на глаз.
8 годов
назад
от
Татьяна
Связанные вопросы
1
ответ
Как сделать "подвяленую" икру?
5 годов
назад
от
Анастасия Латышева
1
ответ
Нигде не могу найти описание как готовить на такой сковороде. Подскажите как этой сковородой пользоваться?
8 годов
назад
от
Россия Я
3
ответов
Девушки, купила куриные бедра, оказалось, что у них завтра выходит срок годности.
8 годов
назад
от
Маруся Ильина