Все о еде
Войти
Регистрация
. в борщ рис класть . про картофель и капусту я знаю , быстре бы уже жена возвращалась
8 годов
назад
от
Elena Ivchenko
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Я тоже немного добавляю сахар- придает пикантность блюду. Только не горсть, а щепотку.
Обычно в Украине кладут фасоль. Но т. к у Вас нет распаренной фасоли, то можно маленькую баночку (желательно) красной фасоли, только жидкость слить.
Вы наверно перепутали борщ с харчо.
8 годов
назад
от
Татьяна
Связанные вопросы
1
ответ
Если выпить мятный чай с мятой, то будешь чувствовать себя спокойней, чем выпить просто мятный чай?
1 год
назад
от
natali Wlasowa
1
ответ
Что значит когда в названии продукта пишут органический?
4 месяцев
назад
от
NiklTap
2
ответов
Коньяк и как его пить
2 годов
назад
от
Лида Захарова