Все о еде
Войти
Регистрация
Очень люблю соленое сало. Солю всегда в тузлуке. Слышала, что его можно еще и в банки закатывать.
(для экономии места в морозилке) . Кто знает рецепт?
8 годов
назад
от
Екатерина Ракова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Я делаю очень просто. Сало по режу на кусочки. сделаю много отверстий для чеснока, перца.
Чеснок по режу и во внутрь отверстий. Обмажу его большим слоем солью, положу в кострюлю, сверху горошком перец и лаврушечку и так каждый слой, А потом ставлю под пресс. Первый три дня в тепле, а потом в холодильник. Обще время 7 дней. Я не закатываю.
8 годов
назад
от
Михалыч
Связанные вопросы
3
ответов
А у вас в продуктовых тоже уже начался ажиотаж?
8 годов
назад
от
Melusine Jolie
2
ответов
Почему так подорожала Кока-Кола после нового года?
12 годов
назад
от
Сергей Баканов
1
ответ
Как запечь курочку под румяной корочкой? Ваши рецепты
6 годов
назад
от
♠ БеZуМныЙ ♠