Все о еде
Войти
Регистрация
можно ли сделать блины или оладьи на прокисшем молоке? и можно ли для этого использовать просроченное молоко дней на 6?
вкусно ли это будет?
8 годов
назад
от
Ромашка
1 ответ
▲
▼
0
голосов
всю жизнь все нормальные люди пекут тонкие блины на свежем молоке а толстые на прокисшем. естественно пеки а то тебе те умники сейчас насоветуют. сама пекла 2 дня назад
8 годов
назад
от
Треy
Связанные вопросы
1
ответ
Чо там врэдное?
3 годов
назад
от
Русые волосы
1
ответ
Что можно сделать с запеченым мясом?
2 годов
назад
от
света 1
2
ответов
Какой плов приготовить, из курицы или свинины? Ваш совет.
5 годов
назад
от
Татьяна г