Из какой закваски получается самый вкусный домашний кефир (йогурт ) ?

Знаю можно квасить кефиром сметаной наринэ . Хочется послаще.
12 годов назад от Крайзберг Борис

4 Ответы

0 голосов
а мы. яживу в риме. и в аптеке продается акваска. беру. делаю и не заморачиваюсь. молоко обычное из супермаркета. кефир просо волшебный.
12 годов назад от юридическое агентство
0 голосов
Брешь нормальное МОЛОКО, ставишь в банке под стол - через денек - простоквашка, в холодок е, да с сахарком - у! Тока с городским пойлом советую не эксперементировать
12 годов назад от диля измайлова
0 голосов
покупаешь обычный йогурт баз фруктов (натуральный) и заквашиваешь свой йогурт или кефир
12 годов назад от Rustam Rustamov
0 голосов
Мы делаем так: молоко из под коровы (покупаем в деревне) нагреваем почти до кипятка и заливаем на ночь в термос! От томления молоко становится коричневатым. Потом утром заквашиваем деревенской же сметаной и ставим в холодное место. Вкус. специфический! ) Настоящая "живая" ряженка получается! Очень нравится детям.
12 годов назад от Кристина Ермакова

Связанные вопросы