Все о еде
Войти
Регистрация
Кто нибудь закрывал маринованные кабачки? Как, вкусно, стоит закрыть?
8 годов
назад
от
Celena Savvin
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
Маринованые только ассорти, а так закрывала, брала кабачок режешь кружочки, обжаривается в масле, чесночок, разводится уксус, обжареный кружок обмакиваю в эту смесь и в банку и стерелизовать
8 годов
назад
от
Людмила Черненко
▲
▼
0
голосов
Очень вкусные кабачки.
Кабачки с горчицей
Желтые кабачки (3 кг) нарезать брусочками. Добавить по 1 стакану уксуса и сахара, 3 ст. ложки соли, по вкусу душистого и черного перца. Кипятить все 2-3 минуты. 5 ст. ложек готовой горчицы немного разбавить холодной кипяченой водой. Добавить в кабачки, а также зелени укропа и чеснок по вкусу. Дайте настояться 5-6 часов. Разложите в банки и стерилизуйте минут 15. Закатайте.
8 годов
назад
от
Наталия
▲
▼
0
голосов
нет. не закрываем. Попробовали их в школе в трудовом лагере в станице КУЩЁВСКАЯ. Купили трёхлитровую банку вскладчину - а наутро нас повезли на экскурсию в Ростов-на-Дону и мы всем отрядом обблевали всю электричку. )
8 годов
назад
от
/Serega)/
Связанные вопросы
1
ответ
Проблема с питанием, помогите!
7 годов
назад
от
Ангелина Соловьёва
4
ответов
Хочу потушить рис мясом
1 год
назад
от
Я-не Ангел.Я-Хранитель.
3
ответов
Как по вашему, мясо на фото уже готово и можно подавать или надо доготовить, так как сырое? +
1 год
назад
от
Жирненький упитанный и воспитанный