Все о еде
Войти
Регистрация
Что бы Вы приготовили из полутора кг отборной говядины (не вырезка)
8 годов
назад
от
Марина Бобер
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
с косточками картошку потушил а мясо офигенно есть отварное холодное как колбасу или обжарить большими кусками до корки со всех сторон и потом со свежим хлебом и луком в кетчупе-пузо порвешь)
8 годов
назад
от
** ИНГА **
▲
▼
0
голосов
Запеченые котлеты по маминому рецепту- с молочным соусом и тертым сыром -их сверху посыпать ням)
в каждой котлетке делаешь ложкой углубление для соуса и за 10 мин. до оконцовки запекания в котлетку-ложечку соуса.
Вкусняха. потом посыпать зеленью и . умять под водочку с огурчиком)
можно и просто с салатиком и пюрешкой)
8 годов
назад
от
юрий ковалев
▲
▼
0
голосов
если на кости. то сварила бы и приготовила хе, а бульон съела бы с рисом, заедая хе из говядины.
2. Мясо по-китайски - Опять же бульон и отварное мясо - в миску мясо кусочками, лук тонкими полукольцами. кинзу свежую, соев. соус вместо соли - обязательно. Сверху залить бульоном. И есть с рисом пресным.
3. гуляш, бефстроганов, говяжий шницель, штурдли,
4. обычно делю мясо, сразу нарезав на плов, суп-гуляш или гуляш обычный, лагман, часть на фарш и пр. и пр. Смотря ск-ко мяса и смотря что хочется.
8 годов
назад
от
Денис Тищенко
Связанные вопросы
1
ответ
"А в тюрьме сейчас макароны". Как приготовить макароны по тюремному рецепту?
11 годов
назад
от
Богдан Чумак
1
ответ
Срок хранения продуктов.
4 годов
назад
от
Алена шулянская
1
ответ
Как правильно приготовить шашлык из баранины что бы он не был жестким?
10 годов
назад
от
Шофранка.