Все о еде
Войти
Регистрация
Открытый хлеб не покрывается плесенью неделю
Лежит и лежит в хлебнице на кухне. Температура на кухне обычная: +21 . +23. Сохнет потихоньку, а плесени нет.
Говорит ли это о его высоком качестве или наоборот, о том, что напичкали хлеб чем-то запредельным, чтобы на витрине лежал месяцами и не портился?
8 годов
назад
от
Галина
1 ответ
▲
▼
0
голосов
раньше хлеб не плесневел, а просто засыхал, и его можно было реанимировать. В последне время хлеб моментально плесневет, что говорит о многочисленных добавках.
То, что плесени нет, может говорить как о натуральности, так и о появлении новых добавок
8 годов
назад
от
Катя Котова
Связанные вопросы
1
ответ
Срочно подскажите, как приготовить норм ужин на вечер, не сосиски с макаронами или пельмени, хотя это тоже не плохо ?
2 недель
назад
от
Myn608334144
1
ответ
можно ли есть просроченную мягкую вафлю?
7 годов
назад
от
Xena
2
ответов
Что вкусненькое испечь ?
1 год
назад
от
Добрый Зелибоба