Все о еде
Войти
Регистрация
Подскажите рецептик вкусных бутеров в духовке. с сосиськами.
8 годов
назад
от
Ваня Иваноф
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
Ломтик хлеба-кетчуп-сосиски нарезанные кубиками - ломтик помидора-сыр-при подаче присыпать зеленью. Запекать при 200-220 градусах до золотистой корочки. Запекаются очень быстро, поэтому из кухни не уходить, постоянно наблюдать и ставить только в прогретую духовку, иначе хлеб просто высохнет.
8 годов
назад
от
натали
▲
▼
0
голосов
. приготовить смесь из кетчупа и майонеза и тертого сыра. в не добавить кубиком порезанный помидор. перец. лук. можно огурец маринованный. смазать кусочки батона. и запечь. а можно целый батон надрезать не до конуа на ломтики. а как гармошку. и между кусочками бвтона. проложить эту смесь.
8 годов
назад
от
Kostik T
▲
▼
0
голосов
Вобщем, я ложу сыр соски на батон на мазаный маслом на верх еще батона и жареная, пока не будит залостого цвета, после жарки ложу свежие овощи и соус ( кетчуп+Майонез) ням
8 годов
назад
от
Лена
Связанные вопросы
1
ответ
Какая страна производит сыр "Хохланд"? Та, на которую я подумал? ;)
4 годов
назад
от
Vladimir S
2
ответов
Почему плов иногда получается жидкий и противный, а иногда рассыпчатый, хотя рис и приготовление одно и то же?
5 годов
назад
от
Александра .
1
ответ
Если закинуть молоко в морозилку, затем достать, чтобы растаяло - структура растаявшего молока будет отличаться от.
7 годов
назад
от
Оля О.