Все о еде
Войти
Регистрация
а пакет завязывать или чтоб возбух пропускал?
8 годов
назад
от
***
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Если хлеб на кухне нс толе, то пакет плотно закрыть (скрепить) .
Если в пакете колба, сыр, тоже плотно закрыть и убрать в холодильник.
Если пакет (рукав) для запекания, то он плотно завязывается или скрепляется, делаются проколы в нескольких местах, чтобы он не взорвался в духовке при запекании .
8 годов
назад
от
лариса федорова
Связанные вопросы
1
ответ
Мартини как разбавить соком? скоко сока и скока мартини? И как его мартини хранить открытый уже, можно без хол-ка?
6 годов
назад
от
Eric Theodore Cartman
3
ответов
Почему не получается сделать воздушный молочный коктейль?
11 годов
назад
от
салават садыков
1
ответ
А что, если в плов положить кунжут?
1 год
назад
от
AnakorPr