Все о еде
Войти
Регистрация
Что придумать с кабачками? Если запечь то с чем? А если пожарить то чего к ним добавить?
8 годов
назад
от
Ольга Дементьева
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
нарезанные кружками кабачки обваливаю в специях с чесноком, с добавлением растительного масла, выкладываю на протвень, сверху по кружку помидора и тёртый сыр.
8 годов
назад
от
fghjkl rftgyhujikl
▲
▼
0
голосов
потереть на мелкой тёрке с картошиной и морковкой - посолить - добавить яйцо и муку - перемешать и выкладывать ложкой небольшими порциями на сковороду с постным маслом - подавать горячими со сметаной
8 годов
назад
от
#AlekSandr#
▲
▼
0
голосов
На противень наливаете немного растительного масла без запаха, потом режете кабачки кружками, черный перец соль, потом сверху трете пару морковин на крупной терке, сверху можно порезать репчатый лук, болгарский перец кружками, потом мелкими кусочками куриное филе и по желанию немного чеснока. Сверху слой помидоров, можно посыпать травками. Немножко промазать майонезом и присыпать сверху сыром, запечь минут 40 в духовке.
8 годов
назад
от
Александр Бафанов
Связанные вопросы
1
ответ
Можно ли при похудении смешивать творог 0% жирности с яблочным пюре как замена сахару?
6 годов
назад
от
Трофим
1
ответ
Сколько хранится домашний лимонад? И как увеличить его срок хранения? Помимо лимонной кислоты ещё сорбиновую добавить?
5 годов
назад
от
luna
1
ответ
Что посоветуете делать если мини духовка печет очень специфически? при готовке именно в этой духовке
6 месяцев
назад
от
Гриха Комбат